Prodi, Dosen & Tendik Jurusan Matematika Raih Penghargaan pada Dies Natalis FMIPA 15th

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Tadulako menggelar perayaan Dies Natalies yang ke-15 tahun pada hari Kamis (01/12/2022) bertempat di Aula FMIPA Untad. Perayaan Dies Natalis diawali dengan sambutan oleh Dekan FMIPA yakni Darmawati Darwis, S.Si., M.Si, Ph.D, mantan dekan pertama yakni Drs. H. Abdullah, MT, dan mantan dekan kedua yakni Dr. Ir. M. Rusydi H, M.Si. Selain itu, sambutan juga diberikan oleh Rektor Universitas Tadulako yakni Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP. Ia menyampaikan Rektor menyampaikan apresiasinya kepada Fakultas MIPA yang telah banyak menunjukan perkembangan maksimal selama 15 tahun terakhir.

Adapun perayaan dies natalis diakhiri dengan pemberian penghargaan kepada dosen dan tekdik berprestasi fakultas MIPA. Tak ketinggalan, Dosen,Tendik, dan Prodi di Jurusan Matematika turut meraih penghargaan, diantaranya:

1. Penghargaan Website Terbaik Prodi se-Fakultas MIPA diraih oleh Prodi Matematika
  2. Penghargaan Admin Jurusan Terbaik di raih oleh Siti Nafsia, SE (Tendik Jurusan Matematika)
  3. Penghargaan Dosen dengan Bimbingan Kegiatan Mahasiswa Tingkat Internasional di raih oleh Dr. I Wayan Sudarsana, S.Si., M.Si
  4. Penghargaan Dosen Berprestasi di FMIPA (Kategori penelitian dan pengabdian) Peringkat 2 di raih oleh Dr. I Wayan Sudarsana, S.Si., M.Si
  5. Penghargaan Dosen dengan bimbingan PKM Terbaik Peringkat 2 diraih oleh Junaidi, M.Si., Ph. D.
  6. Penghargaan Dosen dengan bimbingan PKM Terbaik Peringkat diraih oleh Fadjriyani, S.Si., M.Si