Rapat Perdana Jurusan Matematika Tahun 2022 dan Sosialisasi Penyusunan LKPS Jurusan Matematika

Jurusan Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam mengadakan Rapat Jurusan Matematika dan di rangkaikan dengan Sosialisasi Penyusunan LKPS Jurusan Matematika yang dihadiri oleh dosen-dosen program studi matematika dan program studi statistika sebagai peserta, serta Dr. I Wayan Sudarsana, S.Si., M.Si., sebagai narasumber 1 dan Dr. Syamsul, M.Si., sebagai narasumber 2 dari Lembaga LPPM Universitas Tadulako. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 6 Januari 2022 pukul 09:00 WITA hingga 12:00 WITA bertempat di ruang Seminar Jurusan Matematika. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Matematika yakni Junaidi, M.Si., Ph. D, sebelum lanjut ke rapat dan penyampaian materi oleh narasumber. Adapun agenda dalam kegiatan ini yakni Persiapan akreditasi Program Studi Matematika dan Statistika, Sosialisasi penyusunan LKPS dan EDI 2 Program Studi, dan Materi tambahan yang dibawa oleh Narasumber.