Kerja Bakti Lingkungan Jurusan Matematika Pasca Lebaran Idul Fitri 2021

Sesuai dengan himbauan dari Rektor Universitas Tadulako tentang bersih bersih lingkungan setelah libur Idul Fitri , maka untuk menyambut hari pertama berkantor, kami menghimbau pada Bapak/Ibu Kajur/Sekjur/Koprodi dan Koordinator/Subkoordinator untuk menghimbau dan mengkoordinir Dosen/Tendik baik PNS maupun NonPNS/BLU pada setiap unit kerja untuk melakukan kegiatan bersih bersih lingkungan seputaran unit kerja masing masing pada Hari Senin, 17 Mei 2021 mulai pukul 08.00 Wita sampai selesai. Adapun bakti sosial dan kerja bakti di hadiri oleh Ketua Jurusan, Ketua Program Studi Matematika dan Statistika FMIPA Universitas Tadulako. Tak lupa semua Dosen dan Admin dan Laboran melaksanakan kerja bakti dengan baik.

Doc. by Wahyu Fadil Prasetyo.